※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちゃん♡✳︎
雑談・つぶやき

幼稚園卒園まで少し。体調心配で出かけるか悩んでいる。風邪は引くかもしれない。

卒園まであと少し🥺
幼稚園休まず通えますように…🙏✨

今日休みで出かけたいけど…体調崩さないか心配すぎて迷ってる😇
でかけてもでかけなくても風邪引くときは引くしなー🤔

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

同じく🙏✨️

家はスイミング🏊✨だよー🙌体調心配だけど、卒園式間近は引きこもるから今日は行かせる事にした☺️

• さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

さくちゃんおはよ☀️

スイミング習ってるんだね😊
    体調管理難しいよね🥺
    幼稚園でも色々流行ってるしさー😭

• 3月3日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ほんと体調管理難しいね💦
    そーそー💦園で貰ってくることもあるし、出先もあるし、寒暖差で普通に引きこもっても風邪ひくし🥹

• 3月3日
  • さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

そうなんだよねー😭
    もうほんとに卒園式まで風邪ひかない体を手に入れたいよ😂

• 3月3日
きー

うちももうすぐで卒園なので休まず行かせてあげたいって思って、出かけるの躊躇ってます🥹
本当出かけても風邪ひかないことあるし、家にいても風邪ひくこともあるんですけどね😂

• さんちゃん♡✳︎

さんちゃん♡✳︎

おはようございます☀
    同じですね!!!
    そんなんですよね😇もうこればかりは運だと思ってます🥺
    幼稚園でも色々流行ってるので幼稚園でもらってくる可能性もあるし…行事前とかの子どもの体調管理難しい😭

• 3月3日
  • きー

きー

どこで何もらってくるかわかんないですもんね💦
    体調管理本当難しいです😭
    年末から子どもたちにR-1のヨーグルトを食べさせてるんですけど、それのおかげなのかたまたまなのか、子どもたち熱出してないので卒園までR-1で頑張ってもらおうと思ってます🥹

• 3月3日