コメント
ママリ
ミルクでもいいかと思います!そろそろフォロミに切り替えるのならフォロミで作ると良いと思います☺️💡
ママリ
ミルクでもいいかと思います!そろそろフォロミに切り替えるのならフォロミで作ると良いと思います☺️💡
「牛乳」に関する質問
息子に「今日保育園でご飯何食べた?」って聞いたら 「にゅうにゅう!(牛乳)おちゃ!」 しか言わなかった1年前。 今では「きょうわぁ、かれーごはんと、おちゃと、 みかん、きうい、もも、よーぐる!(フルーツヨーグルト)」 って…
チョコレートに近い状態で牛乳を飲ませる方法 牛乳が嫌い、においが臭いと言って 7歳まで一度も飲めたことがない娘です。アレルギーなし ソフトクリーム、バニラアイス、生クリーム、プリン、ヨーグルト、シチュー、ク…
700円のスタバのチケットもらいました! 普段あまり行くことなくてアドバイスもらえると嬉しいです🤔 妊娠中なのでカフェインレスにしたいです。 キャメルマキアートが好きなんですが、700円のチケットを使うのはもったい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
そういばもうそんな時期なんですね😳
フォロミに切り替えるタイミングって、3回食始まったその日からですか??🤔
ママリ
フォロミに移行するのは3回食始まった頃、大体で大丈夫だと思います!!今使ってる普通のミルクを使い切ったら変更で良いかと☺️💡3回食になったから絶対フォロミに!とかではないので、良いタイミングで変えたらどうでしょう✨✨
はじめてのママリ🔰
そのようにしますー!!✨
ご丁寧にありがとうございました🥹❣️❣️