家事・料理 9ヶ月の赤ちゃんには、調乳したミルクで作るミルクパン粥が良いでしょうか?豆乳はNGでした。 ミルクパン粥なのですが、無調整豆乳と牛乳どちらで作る方がよく食べてくれると思いますか?? うちの子は調乳したミルクで作ったら完食してくれて、豆乳はダメでした💧もうすぐ9ヶ月になるので調乳したミルクで作るパン粥はもう与えない方がいいですかね?? 最終更新:3月3日 お気に入り ミルク 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ミルクでもいいかと思います!そろそろフォロミに切り替えるのならフォロミで作ると良いと思います☺️💡 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 そういばもうそんな時期なんですね😳 フォロミに切り替えるタイミングって、3回食始まったその日からですか??🤔 3月3日 ママリ フォロミに移行するのは3回食始まった頃、大体で大丈夫だと思います!!今使ってる普通のミルクを使い切ったら変更で良いかと☺️💡3回食になったから絶対フォロミに!とかではないので、良いタイミングで変えたらどうでしょう✨✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 そのようにしますー!!✨ ご丁寧にありがとうございました🥹❣️❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
そういばもうそんな時期なんですね😳
フォロミに切り替えるタイミングって、3回食始まったその日からですか??🤔
ママリ
フォロミに移行するのは3回食始まった頃、大体で大丈夫だと思います!!今使ってる普通のミルクを使い切ったら変更で良いかと☺️💡3回食になったから絶対フォロミに!とかではないので、良いタイミングで変えたらどうでしょう✨✨
はじめてのママリ🔰
そのようにしますー!!✨
ご丁寧にありがとうございました🥹❣️❣️