はじめてのママリ🔰
子供3人いますが、交代勤務で子供と関われない時間がほぼほぼ、土日も自分の趣味で不在、やる事といえばゴミ捨て、お風呂洗い、たまにトイレ掃除、たまに子供と外出、くらいです😂
私もワンオペ中なんとも思いませんし、旦那がいる時も一人で子供3人お風呂に入れたのにありがとうとかも無しかよって笑えてきます😂
はじめてのママリ🔰
子供3人いますが、交代勤務で子供と関われない時間がほぼほぼ、土日も自分の趣味で不在、やる事といえばゴミ捨て、お風呂洗い、たまにトイレ掃除、たまに子供と外出、くらいです😂
私もワンオペ中なんとも思いませんし、旦那がいる時も一人で子供3人お風呂に入れたのにありがとうとかも無しかよって笑えてきます😂
「旦那」に関する質問
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
旦那と喧嘩したり暴言吐かれたりした次の日は ずーと言われたこと考えたりしてモヤモヤします。 あんな酷い言葉言えるなんて人間じゃないのかなとか ねちっこく考えてしまいます笑 切り替えどうしてますか?
皆さんは、どう思いますか? 同じ気持ちの方居ますか? 今妊娠5ヶ月なんですけど 本当毎日イライラで精神的にきつい中 旦那は、タバコも吸ってお酒も呑んでってしてるんですけど 私は、旦那にお酒は、呑んでいいけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント