※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナまい
家族・旦那

ほんとに愛想が尽きた。義理実家で夕食会。今日私は目の調子が悪く右目…

ほんとに愛想が尽きた。
義理実家で夕食会。今日私は目の調子が悪く右目が常にぼやけていた。
それは朝から言っていた。
いざ出発。旦那が運転。途中「スーパーでビール買うわ」と旦那。「え?私帰り運転自信ないよ?物が2つに見えるんだよ?子供達も乗ってるんだよ?」と私。すると旦那「たまに実家に行くのに飲まないのはないでしょ。はぁ…」「買うからね?いい?買うから!」と。知らんぷりして寝たふりしてたら大量に買い込んできた。
案の定帰りは私が運転。
いつもなら1時間の所ちょこちょこ止まったりゆっくり走ってかなり時間をかけ走った。
そして帰ってきても何もしない。眠そうにグダグダ。子供達は私。
最近家政婦扱い。私たちのご飯が質素になったのにも気付かず、自分のお酒は少しでも減らされると不機嫌・絶対譲らない。
あなたのお酒は家計を圧迫しているのよ。
減らせ!飲むな!
もうね、消えて欲しい。私のイライラはすべてあなたです。
なのにイチャイチャしよ〜とかエッチしよ〜とか言わないで。もうキモい。キモい。キモいキモいキモい!!!

コメント

大丈夫ですか??

お酒飲みたいのは分かりますけど、常に目がぼやけてる状態で運転させるとかあり得ないです…
私は目が悪いのでコンタクトやメガネがないとぼやけてますけど、その状態で運転してと言われたら絶対ムリです!
まして、大切な子供を乗せてる時なんて考えられません!!

事故がなくて良かったとしか言えないですし、目の心配もしないでエッチしようとか言ってくるなんて気持ち悪いです…(人のご主人に対してすいません…)

早めに眼科行ってくださいね!

• ハナまい

ハナまい

お返事ありがとうございますT^T
    やはりありえないですよね?
    本当に鳥肌が立つくらい気持ち悪かったです(−_−;)
    明後日朝イチで眼科に行ってきます!

• 3月20日

誘うなら気を遣え。
そんな疲れた身体で相手にしたくない。
自己満もいい加減にしろ。

とりあえず無事に帰って来れて何よりです😭
ほんと、よかったと思います(´;ω;`)
そんなに無理ばっかり言うなら、旦那さんには付き合いません。
自分のことばっかり考えんなよ!って話ですね。

• ハナまい

ハナまい

いつも自分のことばかりなんですよ´д` ;
    箸を出されるまでご飯も食べませんからね…。持って行けよ!って思いますよ。
    今も旦那とリビングにいて私が保育園の巾着を作っていますが、隣でお酒片手に「そんなの後にしてエッチしよ〜よ〜」だと。
    気持ちわるーい!!!
    お前より子供じゃ!!

• 3月20日

退会ユーザー

遅くまでお子さんのためにお疲れ様です😭
    うちの旦那もそうです(;´Д`)
    箸の件、すんごい分かります!!!
    「はい、どーぞ。」で食事だけ並べたら
    「箸ないと食えねーけど( 笑 )」って…
    そこまでしなきゃいけない?!って思います。

旦那さん誘ってくるんですね(;´Д`)
    「人のこと考えないで、そんなにしたいなら、他所でやってきて。ただし、離婚届書いて、2度と帰ってこないで。」って言います。

• 3月20日
  • ハナまい

ハナまい

あ、それいいかも(。-_-。)
    あまりにもしつこいのでもうキレそうです(°_°)

しかも、子供がちょっと泣きそうになったら「トイレ〜」とか「あ、部屋に忘れ物…」とか言って逃げ出してます。
    もう消えて欲しい。
    同じ家にいたくなーい!!!

• 3月20日

イライラ~ですね。
運転お疲れ様でした。
そんな状態で夜の運転は怖いですよね😰

ちょっと気になったのですが、もし眼科で診てもらってあまり様子が変わらなければ、1度脳神経外科で見てもらってくださいね。脳内に何かが出来ていて眼球を押して2重に見える事がありますので・・・。

• ハナまい

ハナまい

イライラマックスですー´д` ;

脳神経外科ですね!情報ありがとうございます!子供が出来てから「長生きしなきゃ!」と思い、ちょっとした違和感でも病院に行くようにはしていますが、目の違和感は眼科だけだと思っていました!
    ありがとうございます(^_^)

• 3月20日
✳︎mama✳︎

それはイライラしますね😱😱💦💦
最後のキモいキモいに今までのいろんな事が溜まりに溜まってあるんだなとお察しします😭
うちは夫婦ともに飲まないし、子供産んでからはないですが夫婦で飲み会に行くときは代行使っていましたが、代行という手はなかったのですか??😣

• ハナまい

ハナまい

片道1時間の距離なので、代行を使ったら万単位で飛んでしまいます(−_−;)
    もう今日も同じ家にいるってだけでイライラが収まらなく吐き気もしてきましたT^T

• 3月20日