※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたmama
妊娠・出産

16週目の妊婦です。二人目は男の子と言われましたが、女の子だった経験ありますか?信じたいです。

妊娠16週目の妊婦です。一人1歳の男の子がいるんですが、二人目は女の子希望でしたが男の子と言われました!男の子と言われて女の子だった方いらっしゃいますか?
手やへそのうだったと信じたいです、。

コメント

かなたmama

かなり贅沢な事なのですがすみません。

ばむ

うちは2人男の子ですが、一緒に遊べていいですよ♡喧嘩もしますが、仲良しだし、勝手に遊んでてくれるので一気に楽になりました。男の子から女の子ケースは少なからずありますが、受け入れてあげて欲しいなと思ってコメントしちゃいました!

• かなたmama

かなたmama

ありがとうございます(o^^o)兄弟もかわいいですよね♡一人目の男の子がやんちゃすぎて二人いたらと考えると不安になってしまいます、笑

• 3月20日
  • ばむ

ばむ

2人目、更にやんちゃですよ♡笑

• 3月21日
カイマム✩

私も2人目も男の子でしたが、兄弟いいですよ♡ まだまだ一緒に遊ぶのは難しい年齢ですが2人でキャッキャしてる姿を見ると癒されます◡̈♥︎
でもやはり女の子も欲しいですよねー(´-ω-`)

• かなたmama

かなたmama

兄弟って喧嘩もするけどかわいーですよね♡楽しみです!私も髪とかしばったりしたくて、。あと女の子の服みるたび憧れがあります!♡男の子の服もかわいんですけどね♡

• 3月20日
hinaʚ♡ɞmama🎀

娘のとき16wでついてるように見えるけど〜男の子っぽいね!と言われ24w頃に女の子と言われ26wで女の子確定でしたよ‼️どうやらへその緒系のモノだったみたいです🎀私も女の子がいいな〜!と思って居ました@°ェ°@
だから諦めちゃダメですよ~💓
可能性アリです✨

• かなたmama

かなたmama

ありがとうございます!そーなんですね!エコーの写真が気になります♡
    思い込みしておきます、笑

• 3月20日