コメント

ままり
確かに!!圧倒的に知識が足りないと思います🥺教えてくれる場がないですし
ままり
確かに!!圧倒的に知識が足りないと思います🥺教えてくれる場がないですし
「産後」に関する質問
もう旦那が嫌いすぎます😮💨 あんなに大好きだったはずなのに 選んだのは私なのに わかっています でもほんとに一緒な空間にいるのが苦痛 触れられるのも嫌で生理的に嫌になりました 子育ても全て私 その結果娘も3ヶ月の…
完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、 2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさ…
写真についてご意見ください🙇♀️ 左は朝ごはん前、右は3食食べた後の写真です。 みなさん夜にはこれくらいお腹出ますか?😅 それとも胃下垂?産後の筋肉の衰えでしょうか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🔰
コメントありがとうございます🥹
育休取得率に力を入れているのはわかりますが、その反面十分に機能しきれてない気がします😅