🪽
おかしくないですよ😌🩷
義母は所詮他人ですし、実母の方が自分のこと産んでくれてずっと育ててくれたので頼りやすいのは当たり前だと思います🫶🏻
ma-.
義母よりそりゃあ実母ですよねー。
まぁ全く関与もしてこなくて、手助けもする気もなくて…みたいな義母よりはマシかなーとは思いますが…適度がいいですよね💨
はじめてのママリ🔰
私が育てる…?
そんな義母なら尚更実母にお願いしますね😂
全然おかしくないと思います。
🪽
おかしくないですよ😌🩷
義母は所詮他人ですし、実母の方が自分のこと産んでくれてずっと育ててくれたので頼りやすいのは当たり前だと思います🫶🏻
ma-.
義母よりそりゃあ実母ですよねー。
まぁ全く関与もしてこなくて、手助けもする気もなくて…みたいな義母よりはマシかなーとは思いますが…適度がいいですよね💨
はじめてのママリ🔰
私が育てる…?
そんな義母なら尚更実母にお願いしますね😂
全然おかしくないと思います。
「実母」に関する質問
子供が新生児の時、私があやしているとすぐに実母が両手を広げてこちらへきて赤ちゃんを取り上げてあやして、私に「あなたは寝てなさい」と言ってきました 私はそうやって何度も何度も赤ちゃんを取り上げられることが苦…
ちょっと長いですが、時間がある方良かったら回答お願いします。 姉ながら、弟が最近少し心配で質問させてもらいます🙇♀️ 弟が4年ほど交際していて、2年前結婚しました。 弟嫁は美人な子ですが、かなり独特な子でして。…
実母と喧嘩しました 最近感情的に子供達に怒ってしまったり 仕事終わって帰ってきてから何かと要求してくる子供達に イライラしてしまったりもあります 上の子が最近物の言い方がすごくて それは私のせいだと。間違えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント