🪽
おかしくないですよ😌🩷
義母は所詮他人ですし、実母の方が自分のこと産んでくれてずっと育ててくれたので頼りやすいのは当たり前だと思います🫶🏻

ma-.
義母よりそりゃあ実母ですよねー。
まぁ全く関与もしてこなくて、手助けもする気もなくて…みたいな義母よりはマシかなーとは思いますが…適度がいいですよね💨

はじめてのママリ🔰
私が育てる…?
そんな義母なら尚更実母にお願いしますね😂
全然おかしくないと思います。
🪽
おかしくないですよ😌🩷
義母は所詮他人ですし、実母の方が自分のこと産んでくれてずっと育ててくれたので頼りやすいのは当たり前だと思います🫶🏻
ma-.
義母よりそりゃあ実母ですよねー。
まぁ全く関与もしてこなくて、手助けもする気もなくて…みたいな義母よりはマシかなーとは思いますが…適度がいいですよね💨
はじめてのママリ🔰
私が育てる…?
そんな義母なら尚更実母にお願いしますね😂
全然おかしくないと思います。
「義母」に関する質問
もう少しで完全同居します。 最初家事分担とかどう決めればいいですか? 洗濯は義両親のやりたくないし抵抗あるので分けようかなと思ってます。 引っ越す時期色々準備あるから1か月前には教えてと言ってて、先週まだ全然…
子供が亡くなって離婚って可哀想ですか? 残された兄弟も 4年経ちますが入退院繰り返していた時の 主人に言われた言動 (俺がいないと思って家事育児して) 福祉車両やマイホームの手付金で1,000万近く 出しているが、あち…
出産して退院日が平日の場合、上の子も一緒にお迎えに来てもらいましたか? それとも保育園に行ってもらって、帰ってきたら赤ちゃんがいる!パターンでしたか? 私が入院中、義母が泊まりに来てくれる予定なので義母と家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント