※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいまま
雑談・つぶやき

今親戚の結婚式に出るのですが、このドレスにボレロを着ようと思ってま…

今親戚の結婚式に出るのですが、このドレスにボレロを着ようと思ってます。
ですがボレロを何色にしようか悩んでます😅
何色がいいと思いますか?

コメント

吏桜(りお)

どういう雰囲気にしたいかにもよりますが黒かクリームとか私なら着ますかねー

奇跡の積み重ねを忘れないー!

これ写真とると白く見えませんか?!結婚式にはちょっとどうかなーと思いますがそれ関係ないならネイビーみたいな色かなー。

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしも色がちょっと気になりました💦白に見える可能性と、親族側としては明るすぎるかなと。
ボレロまでベージュ系にするとボヤけますし、全体的に白っぽくなりすぎるので、ネイビーや黒がいいと思います*

何色ですか?
白っぽく見えるので色を変えるべきだと思います(TT)

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

黒かクリーム色かなー💓
なんでも合うとは思います!!!

私も色が気になります。
時間が間に合うならば、もっと濃い色のドレスを購入されることを強くお勧めします。
親戚でしたら、今後もお付き合い続くでしょうし、後々主様が親戚の皆様から色々言われて嫌な思いをしませんように‥