コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は一歳1か月で同じく神奈川県住みです!うちはまだ歩く練習中ですが、先日厚木のぼうさいの森公園に行ってきましたが、子供もたくさん遊んでいて楽しそうでしたよ。
あとは平塚市のBMW総合公園がオススメです♡動物達もいるので楽しいかと。両方駐車場もあるので行きやすいです。
Namippe
マイナーな場所かもですが、
息子が1歳の頃は海老名にあるファンタジーキッズ利用したりしてました(..)
相模大野にボーノが出来てからは、屋上の庭でとことん遊ばせたり、そこにある遊び場付きのカフェで遊ばせたりしました。
同じく、なかなか家じゃ発散出来ないので、毎日電車乗ってました(^^;)
-
トマトモチ
同じ建物の保険屋さんに通ってた時に、ファンタジーキッズいってみたいと思ってました◎でも、いつも行列ができてたのでなかなか勇気が出ず😓
ボーノの屋上って入れるんですね!しりませんでした◎近くなので電車で遊びにいってみます!ママのお買い物もできそうなので嬉しいです😊
いい情報をありがとうございました!- 3月20日
トマトモチ
駐車場あるのたすかります◎
どちらも楽しそうですね!!近くにこんないい所あったの知りませんでした!
いってみます!!ありがとうございました😊