※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマトモチ
お出かけ

神奈川の県央地区に住んでいます。一歳になる息子は最近外でもトコトコ…

神奈川の県央地区に住んでいます。
一歳になる息子は最近外でもトコトコあるいて力が有り余ってます😓
いろいろ刺激を与えたいので、お出かけしたいのですがおすすめの遊び場ありませんか??
室内外問いません。子どもが一歳くらいの時にお出かけして楽しかったところを教えてください◎

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は一歳1か月で同じく神奈川県住みです!うちはまだ歩く練習中ですが、先日厚木のぼうさいの森公園に行ってきましたが、子供もたくさん遊んでいて楽しそうでしたよ。
あとは平塚市のBMW総合公園がオススメです♡動物達もいるので楽しいかと。両方駐車場もあるので行きやすいです。

• トマトモチ

トマトモチ

駐車場あるのたすかります◎
    どちらも楽しそうですね!!近くにこんないい所あったの知りませんでした!
    いってみます!!ありがとうございました😊

• 3月20日
Namippe

マイナーな場所かもですが、
息子が1歳の頃は海老名にあるファンタジーキッズ利用したりしてました(..)
相模大野にボーノが出来てからは、屋上の庭でとことん遊ばせたり、そこにある遊び場付きのカフェで遊ばせたりしました。

同じく、なかなか家じゃ発散出来ないので、毎日電車乗ってました(^^;)

• トマトモチ

トマトモチ

同じ建物の保険屋さんに通ってた時に、ファンタジーキッズいってみたいと思ってました◎でも、いつも行列ができてたのでなかなか勇気が出ず😓
    ボーノの屋上って入れるんですね!しりませんでした◎近くなので電車で遊びにいってみます!ママのお買い物もできそうなので嬉しいです😊
    いい情報をありがとうございました!

• 3月20日