コメント
ママリ
うちも3、4回起きます😇
起床時間まで寝たことって一度も無い...笑
夜通し寝ないのが当たり前になっちゃってますよね😂
友達に、じゃあママリはしっかり寝れてないんだね🥲って言われて確かに!って気付きました笑
いまだにギャン泣きで寝ないのはしんどいですね...
うちは夜泣きしたらおしゃぶりに頼ってしまってるので...
頑張ってください😭
ママリ
うちも3、4回起きます😇
起床時間まで寝たことって一度も無い...笑
夜通し寝ないのが当たり前になっちゃってますよね😂
友達に、じゃあママリはしっかり寝れてないんだね🥲って言われて確かに!って気付きました笑
いまだにギャン泣きで寝ないのはしんどいですね...
うちは夜泣きしたらおしゃぶりに頼ってしまってるので...
頑張ってください😭
「寝ない」に関する質問
新生児で昼夜全然寝ないです。布団だと泣きます。 もうどう対応したらいいかわかりません😭💦 抱っこしたら寝るんですが、最近は魔の3週目の洗礼なのか抱っこしてもギャン泣きされてしまいます。。
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
【再投稿すみません】生後8ヶ月半の睡眠記録です。 同じくらいorこれ以上に、 夜起きてる子、睡眠がバラバラな子いらっしいますか?🙏 批判&夜通し寝れてるなどは無しでお願いします🙏 不安解消&他にも頑張っているお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
私もおしゃぶりに頼っていたんですが、そのおしゃぶりを噛んで穴開けてしまって上手く吸えないみたいで…🥲
5日前にも穴開けて悩んだ挙句、買ったのにコレですよ……💦