コメント

はじめてのママリ🔰
恥骨結合部ですよね!分かりますー!
私は26週とかそのくらいから恥骨痛ありました!🤧
寝返りや起き上がる時が痛かったです!それ以外はそんなにでしたが、起き上がり後は歩く時もミシミシ?固まった痛さがありスタスタ歩けなかったです!🤣
お産に向けて骨盤や恥骨が緩むので仕方ないみたいですよ!🥹
そして産後は自然と元の位置に戻るみたいで、よくある整骨院の骨盤矯正は医学的ではなく商売で民間療法らしいです🤣🤣🤣ちゃんと戻るよう人間の体は出来てるみたいです!
はじめてのママリ🔰
恥骨結合部ですよね!分かりますー!
私は26週とかそのくらいから恥骨痛ありました!🤧
寝返りや起き上がる時が痛かったです!それ以外はそんなにでしたが、起き上がり後は歩く時もミシミシ?固まった痛さがありスタスタ歩けなかったです!🤣
お産に向けて骨盤や恥骨が緩むので仕方ないみたいですよ!🥹
そして産後は自然と元の位置に戻るみたいで、よくある整骨院の骨盤矯正は医学的ではなく商売で民間療法らしいです🤣🤣🤣ちゃんと戻るよう人間の体は出来てるみたいです!
「体」に関する質問
妊娠中、お腹以外で1番お肉がついたなーと思う体の部位はどこですか? 太ももの付け根がやばくて、皆こんなもんなのか、それとも私が動かなすぎてなのか気になってます😂 太ももの内側同士がくっついてしまうほどお肉がつ…
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
身震い発作について👦 先程ブルブルっと震えていました。おしっこかな?とも思うのですが、試しに検索してみたら「身震い発作」というものがあると出てきました! さらに「身震い発作 自閉症」が関連ワードとして出てき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!歩く時痛いです😣💦
自然に戻るようで安心しました!ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
でも痛い時は無理せずです!😆
骨盤ベルトをしっかりして支えてあげると良いですよ!足の付け根(そけい部)辺りをグッと締めるイメージで付けてみると全然違います!😆✨寧ろ痛い時はベルトで締めて支えてあげた方が良きですd(˙꒳˙* )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
そうですね!ベルトつけます😊