コメント

はじめてのママリ🔰
恥骨結合部ですよね!分かりますー!
私は26週とかそのくらいから恥骨痛ありました!🤧
寝返りや起き上がる時が痛かったです!それ以外はそんなにでしたが、起き上がり後は歩く時もミシミシ?固まった痛さがありスタスタ歩けなかったです!🤣
お産に向けて骨盤や恥骨が緩むので仕方ないみたいですよ!🥹
そして産後は自然と元の位置に戻るみたいで、よくある整骨院の骨盤矯正は医学的ではなく商売で民間療法らしいです🤣🤣🤣ちゃんと戻るよう人間の体は出来てるみたいです!
はじめてのママリ🔰
恥骨結合部ですよね!分かりますー!
私は26週とかそのくらいから恥骨痛ありました!🤧
寝返りや起き上がる時が痛かったです!それ以外はそんなにでしたが、起き上がり後は歩く時もミシミシ?固まった痛さがありスタスタ歩けなかったです!🤣
お産に向けて骨盤や恥骨が緩むので仕方ないみたいですよ!🥹
そして産後は自然と元の位置に戻るみたいで、よくある整骨院の骨盤矯正は医学的ではなく商売で民間療法らしいです🤣🤣🤣ちゃんと戻るよう人間の体は出来てるみたいです!
「体」に関する質問
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
賃貸に住んでいるのですが、備え付けのエアコンのファンがカビだらけで管理会社に電話して業者にエアコンクリーニングをお願いしようと思っているのですが、 3ヶ月前にエアコンから茶色い液体が出てくることを管理会社に…
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!歩く時痛いです😣💦
自然に戻るようで安心しました!ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
でも痛い時は無理せずです!😆
骨盤ベルトをしっかりして支えてあげると良いですよ!足の付け根(そけい部)辺りをグッと締めるイメージで付けてみると全然違います!😆✨寧ろ痛い時はベルトで締めて支えてあげた方が良きですd(˙꒳˙* )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
そうですね!ベルトつけます😊