コメント

はじめてのママリ🔰
清浄綿ではなく洗浄綿ですか?
清浄綿であれば、特にしみないですよ!
赤ちゃんの顔とかも拭けます!☺️

はじめてのママリ🔰
わたしも洗浄綿買いました☺️
1人目の時特に染みたりは無かったです!

ドキンちゃん
清浄綿ですかね☺️
染みないですよ。
精製水を含ましたコットンです!
産院の入院セットにも含まれてて陰部の清潔、授乳前の清潔、赤ちゃんの口周りなど使えます😊
はじめてのママリ🔰
清浄綿ではなく洗浄綿ですか?
清浄綿であれば、特にしみないですよ!
赤ちゃんの顔とかも拭けます!☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも洗浄綿買いました☺️
1人目の時特に染みたりは無かったです!
ドキンちゃん
清浄綿ですかね☺️
染みないですよ。
精製水を含ましたコットンです!
産院の入院セットにも含まれてて陰部の清潔、授乳前の清潔、赤ちゃんの口周りなど使えます😊
「産後」に関する質問
妊娠前はすごくお酒強くて何杯も飲み歩いていたのですが、産後からその日の体調にもよりますがお酒を飲むとすぐに眠たくなってしまいます! ほぼ毎日飲んでいたお酒も今は週末ぐらいしか飲まないのですが徐々にまた強くな…
上の子の小学校入学と産休育休の時期がかぶった方いますか? 妊活の時期に悩んでおり、1月~2月頃出産、3月卒園式、4月小学校入学は大変でしょうか?😭 小学校入学してすぐは早く下校することになると思うので、 育休中で…
授乳すると悪露が増えます💦 産後1週間なのですが昨日まで減ってきていた悪露がどろっと出たのを感じるほどまた増えてびっくりしました😱 授乳の時にでます、、子宮が収縮しているからなのでしょうか?! 増えたり減った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そちらです!!
それなら良かったです✨️ありがとうございます☺️