妊娠・出産 妊娠中の体のトラブルで病気か疑問。出産後、痛みがなくなるか心配。出産後は忙しくて考える余裕なし。 妊娠中のいろんな体のトラブル多すぎて 病気なのかとか 疑ってしまいます、、 産んだらぴたっと今痛いとことか なくなったかたいますか? 産んだら忙しいすぎて そんなの考える暇もなくなりますかね😭 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 妊娠中 体 m_(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ドキンちゃん ぴたっとは無くならなかったです🥹 産んで徐々に改善される不具合の方が多かったです(^^) 産後は産後で問題かかえますが😂 3月3日 m_ ですよね😭😭 産後は産後で痛いとこがでてきますね(;;) 3月5日 ドキンちゃん 産後は体力勝負になるし、今体調大丈夫でしたら かるーくウォーキングというか 散歩程度で体力できるだけ落とさない事おすすめします! 私毎回出不精になって体力0️⃣スタートだから年々体弱ってる気しかしません笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
ですよね😭😭
産後は産後で痛いとこがでてきますね(;;)
ドキンちゃん
産後は体力勝負になるし、今体調大丈夫でしたら
かるーくウォーキングというか
散歩程度で体力できるだけ落とさない事おすすめします!
私毎回出不精になって体力0️⃣スタートだから年々体弱ってる気しかしません笑