メイ
我が子は他の保護者から頂いた側ですが4〜5種類のお菓子の袋詰めを手渡されました😌
頂いてとても嬉しかったですが
私は園児のアレルギー状況や家庭のお菓子の方針がわからないので卒園児には何もあげず、職員にカップケーキをお礼の品として渡しました!
子ども達にあげるなら、鉛筆やハンカチなど小物の方が安心かもしれません(^^)
メイ
我が子は他の保護者から頂いた側ですが4〜5種類のお菓子の袋詰めを手渡されました😌
頂いてとても嬉しかったですが
私は園児のアレルギー状況や家庭のお菓子の方針がわからないので卒園児には何もあげず、職員にカップケーキをお礼の品として渡しました!
子ども達にあげるなら、鉛筆やハンカチなど小物の方が安心かもしれません(^^)
「お菓子」に関する質問
偏食って大きくなればましになるんですかね? 園の給食は食べてるみたいなんですが… 家ではこれいらないあれ食べたいとワガママばかり。 私が作ったおかずはあまり食べません。 休みの日はお菓子とか、インスタントラーメ…
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
私は親が嫌いです。毒親だと思っています。 たまに社交辞令として会って食事に行きますが、先日、子供が外食先でアウターを着ずに店内を走っていたので私が注意しようとしたら先に母親が軽く頭を叩きました。 本当に軽く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント