お仕事 今年度ももうすぐ終わりますね私は今年度職場復帰しましたが保育園の洗… 今年度ももうすぐ終わりますね 私は今年度職場復帰しましたが 保育園の洗礼を受けて末っ子が熱出しまくりで、、 有休があとわずかです😭 働くママさんたち、どうですか? 余裕な感じですか?😭 最終更新:3月3日 お気に入り 1 保育園 働くママ 熱 職場復帰 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 有給33日あったのに使い切って看護休暇も使い切りました💦 それにプラスして欠勤30日以上してます、、😫早く有給欲しいです💦 3月2日 はじめてのママリ 同じですー。😭 看護休暇10日あって 有給40あったのに、、、、 来年度の繰り越す分がなくなってしまったので来年度はほんとに休めないです😭😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですー。😭
看護休暇10日あって
有給40あったのに、、、、
来年度の繰り越す分がなくなってしまったので来年度はほんとに休めないです😭😭😭