妊娠・出産 17週のエコーで、先生が指さした場所がシンボルかどうか未確定。どちらに見えますか? 17週のエコーなのですが 先生が指さしてるあたりがシンボルじゃないかな?と言われましたがまだ確定貰えず😭💦 どちらに見えますか😭? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 妊娠17週目 エコー 先生 指さし はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント たぬき 何もついてなさそうなので女のコかなぁと思いました🫶🏻 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳🩷 もう勝手に男の子だと思い込んでたけどやっぱ見えないですよね!😂 次の検診まで本当ソワソワです🫣 3月2日 たぬき これだけどパッカーンなら確定だと思います🤭💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 この白い線みたいなのが🐘でも🍃にも見えなくて謎でした😂 でもこんなに見えないならそうですよね🤣🤣 3月3日 たぬき へその緒とかかなと思いました☺️ 楽しみですね🤭 3月3日 はじめてのママリ🔰 7/11に無事に出産し、 元気な女の子でした👧 回答ありがとうございました😆 10月20日 たぬき ご出産おめでとうございます☺️🩷 やっぱり女の子でしたか✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳🩷
もう勝手に男の子だと思い込んでたけどやっぱ見えないですよね!😂
次の検診まで本当ソワソワです🫣
たぬき
これだけどパッカーンなら確定だと思います🤭💕
はじめてのママリ🔰
この白い線みたいなのが🐘でも🍃にも見えなくて謎でした😂
でもこんなに見えないならそうですよね🤣🤣
たぬき
へその緒とかかなと思いました☺️
楽しみですね🤭
はじめてのママリ🔰
7/11に無事に出産し、
元気な女の子でした👧