初めてのママリ
34週まで働きました😭
今36週ですが産んだ後もある程度落ち着いたら早めに復帰しようかと悩んでいます😣
No.7
私の場合は手当は出ますがギリギリまで元気そうなら働こうかなと思ってます💦
ただ直前になるまで分からないですが😭
はじめてのママリ🔰
手当は出ますが、36週まで働きましたよー!
はじめてのママリ
手当てなしのパートです!
34週まで働きました😊
初めてのママリ
34週まで働きました😭
今36週ですが産んだ後もある程度落ち着いたら早めに復帰しようかと悩んでいます😣
No.7
私の場合は手当は出ますがギリギリまで元気そうなら働こうかなと思ってます💦
ただ直前になるまで分からないですが😭
はじめてのママリ🔰
手当は出ますが、36週まで働きましたよー!
はじめてのママリ
手当てなしのパートです!
34週まで働きました😊
「パート」に関する質問
子供が偏食というか好き嫌い多くて同じような食べ物しか食べないっていう同じ方いますか? 3歳なのですが好き嫌いありすぎて栄養偏りすぎてて、、 作る料理も毎回同じような感じです、、 新しいのを作ると食べず、、 レパ…
赤ちゃんの奇声が耐えられません😩 最近本当に声が大きくて…追放されるんじゃないかってくらいうるさいです💦 何よりアパート暮らしなのでいつか苦情入るんじゃないかって不安です…。上の階の方の足音がいつもより大きいか…
1歳児のお子さんいる方、仕事やパート何されてますか🥲 入社半年で、子供の体調不良で当日欠勤が多い為、子供のためにも働くの辞めた方がいいよと会社に言われました。 よく熱や胃腸炎になる為、休みが多いです。 病児保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント