初めてのママリ
34週まで働きました😭
今36週ですが産んだ後もある程度落ち着いたら早めに復帰しようかと悩んでいます😣
No.7
私の場合は手当は出ますがギリギリまで元気そうなら働こうかなと思ってます💦
ただ直前になるまで分からないですが😭
はじめてのママリ🔰
手当は出ますが、36週まで働きましたよー!
はじめてのママリ
手当てなしのパートです!
34週まで働きました😊
初めてのママリ
34週まで働きました😭
今36週ですが産んだ後もある程度落ち着いたら早めに復帰しようかと悩んでいます😣
No.7
私の場合は手当は出ますがギリギリまで元気そうなら働こうかなと思ってます💦
ただ直前になるまで分からないですが😭
はじめてのママリ🔰
手当は出ますが、36週まで働きましたよー!
はじめてのママリ
手当てなしのパートです!
34週まで働きました😊
「働くママ」に関する質問
子供ができる前と、産み育ててからとでは、見方ってかなり変わりましたか??🙂 私自身は、社会に出てからずっとフルタイム正社員で今も働いておりますが 独身や子なしだった頃は、看病で休む人を見て大変そうだとは思い…
日本生命のイベント、いったことある方いますか? 日本生命で働くママ友?に誘われて行くことにしたんですが、一緒に働こうって勧誘されるんですかね? 今は育休中で全然業界も違うし働く気はないので断る自信はあるんで…
働くママさんに質問です! ただいま社員で8月まで時短で働いています。 末っ子はまだ1歳2ヶ月ということもあり しょっちゅう病気します💦 育休あけてすでに4回病児保育使い、自宅療養を4日しています。 有給もどんどん減…
お仕事人気の質問ランキング
コメント