住まい 戸建てに引っ越し予定で、玄関前に車2台分のスペースがあります。子供が敷地内で遊ぶことは可能でしょうか?公道での遊びはNGです。 今度戸建てに引っ越します! 玄関前が車2台分停められるスペースがあります。隣とはフェンスで区切られていて、片方はうちと同じような形で駐車場、もう片方は玄関です。 こういった場合は子供が縄跳びするくらいなら敷地内でやってもいいのでしょうか?🤔 戸建てに住んだことなくて💦両隣がいるなら公園行けって感じですかね? スペースの前は公道なので自転車やボールはやりません🌟 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 自転車 戸建て 公園 引っ越し ママリ コメント こんこん 縄跳びくらいなら敷地内であれば問題ないと思いますよ☺️ うちも戸建てですが、隣の家とは駐車場隣でフェンス無しですがよくボール遊びしているのを見ます。 3月2日 ママリ 大丈夫そうですかね😂 最近縄跳びにハマっていてそれだけの為に公園行くのもなと💦ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫そうですかね😂
最近縄跳びにハマっていてそれだけの為に公園行くのもなと💦ありがとうございます!