退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。。
素で居られる、気を使わない関係が素敵だと思ってそれを目指してましたが、どんどん身なりがだらしなくなって行ったり、察してちゃんになって行く夫を見て心底嫌になりました🥲
なんか、もちろん外見だけじゃないですが努力って必要だなぁと。
てん ☺︎
分かります分かります。
所詮他人なんやから、どんな事も期待しない方がいいよと自分に言い聞かせて生活してます😇
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。。
素で居られる、気を使わない関係が素敵だと思ってそれを目指してましたが、どんどん身なりがだらしなくなって行ったり、察してちゃんになって行く夫を見て心底嫌になりました🥲
なんか、もちろん外見だけじゃないですが努力って必要だなぁと。
てん ☺︎
分かります分かります。
所詮他人なんやから、どんな事も期待しない方がいいよと自分に言い聞かせて生活してます😇
「夫婦」に関する質問
年中の娘がヤマハ音楽教室の幼児科に通うことになりました。 ヤマハからエレクトーンかアップライトピアノの購入を勧められましたが、金額が高いので安い電子ピアノの購入を考えていますがそれだと困りますか? 楽器屋さ…
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント