退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。。
素で居られる、気を使わない関係が素敵だと思ってそれを目指してましたが、どんどん身なりがだらしなくなって行ったり、察してちゃんになって行く夫を見て心底嫌になりました🥲
なんか、もちろん外見だけじゃないですが努力って必要だなぁと。

てん ☺︎
分かります分かります。
所詮他人なんやから、どんな事も期待しない方がいいよと自分に言い聞かせて生活してます😇
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。。
素で居られる、気を使わない関係が素敵だと思ってそれを目指してましたが、どんどん身なりがだらしなくなって行ったり、察してちゃんになって行く夫を見て心底嫌になりました🥲
なんか、もちろん外見だけじゃないですが努力って必要だなぁと。
てん ☺︎
分かります分かります。
所詮他人なんやから、どんな事も期待しない方がいいよと自分に言い聞かせて生活してます😇
「夫婦」に関する質問
国際夫婦、不仲ではなく諸事情で遠距離、パートナーは外国人でした。 1ヶ月前に別れたいと言われ、そのときはこの遠距離の関係に疲れたと言われ、私のことは完全に切り離されました。 関係改善のため自分の行動を見返して…
モヤモヤ。私がおかしい??? 大変お世話になっている義理の父が用事のついでに 毎年遠方から泊まりに来るのですが、 その時に良かれと思って義姉夫婦も我が家に呼びます。泊まりです。 夫、義姉、義父の3人、ゆっくり…
保険会社に勤められている先輩がしつこいです。 その先輩とは高校入れ違いで、部活も同じだったし、旦那とも会社が一緒だった(現在は転職して保険会社に転職されてます、)のでしょっちゅう家で宅飲みしたり、ご飯食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント