サプリ・健康 ちょうど、6日前に子供がインフルエンザになりました。その三日前など、… ちょうど、6日前に子供がインフルエンザになりました。 その三日前など、子供の食事を食べさせてあげました。 その他は、隔離していました。 しかし、今私が くしゃみと鼻水がやばいんです!! 花粉書持ちもありますが、すごく不安です… ちなみに、熱や喉の痛みはありません。 皆さん、インフルエンザになる前どうでした? 花粉症と似ている症状ありましたか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 食事 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は鼻水くしゃみ熱なしでインフルでした😇 3月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント