子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。最近夜になるギャン泣きですそうゆう… もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 最近夜になるギャン泣きです そうゆう時期ですか? 体調がわるいのか。 耳が痛いほどギャン泣きで暴れまくりです。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 息子 体 ギャン泣き shizuku💧(2歳4ヶ月) コメント 👶🏻💗 私の娘はまだ2ヶ月なのですが 私の姪っ子がその時期一緒に住んでいたんですが夜になると毎日ギャン泣きでした 3月2日 shizuku💧 そうゆう時期でしょうがないってかんじですか? そんなに気にすることないかんじですかね 3月2日 👶🏻💗 そうなのかもしれないです 時期なのかその子の性格?なのかは分かりませんが気にする必要はないと思います ミルクとかちゃんと飲んでれば大丈夫だと思いますよ もし、どうしても不安なのであれば病院とかに相談するのも一つの手だと思います 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shizuku💧
そうゆう時期でしょうがないってかんじですか?
そんなに気にすることないかんじですかね
👶🏻💗
そうなのかもしれないです
時期なのかその子の性格?なのかは分かりませんが気にする必要はないと思います
ミルクとかちゃんと飲んでれば大丈夫だと思いますよ
もし、どうしても不安なのであれば病院とかに相談するのも一つの手だと思います