コメント
くるみ
茶おりありましたが、過去の血なので気にしないで大丈夫で、鮮血だったら新しい血なのですぐきてねって言われてました!
1週間くらいでおわって順調です!参考になれば( ; ; )
くるみ
茶おりありましたが、過去の血なので気にしないで大丈夫で、鮮血だったら新しい血なのですぐきてねって言われてました!
1週間くらいでおわって順調です!参考になれば( ; ; )
「茶おり」に関する質問
生理予定日2日前に茶おりが少し。 生理予定日から3日経ちましたが茶おり少しのみで一向に生理が来る気配がありません。 最近やたらイライラしてるのでそのストレスで生理遅れてるのかな😭 いつも必ず生理予定日ピッタリに…
妊娠初期に茶おりやピンクっぽいおりものはありましたか❓何週くらいからありましたか? また、初期は特に出血はなかったよって方はどれくらいいますか👀? 4w4dなんですが、今のところ出血もなく過ごせています。6wくらい…
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、心拍は確認できましたでしょうか?😢
くるみ
できました!でも7週で見えないって人も見かけるのであまり深く考えなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私も排卵日ズレてて胎嚢見に行ったら見えなくて不安な毎日過ごしたことあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出血茶オリが心配ですが、赤ちゃんが頑張っていると信じて2週間待ちます!!