妊娠・出産 赤ちゃんのエコーで気になる影があります。先生に聞きそびれてしまいました。同じ経験の方いますか?2週間後の受診が気になります。 現在妊娠7wです。 昨日病院に行き胎嚢と心拍の確認ができました。 長い白い影が赤ちゃんなのは分かるんですが、その上にある白い丸い影はなんでしょうか??(赤い矢印) 心拍確認できたのが嬉しくて、つい先生に聞きそびれてしまいました💦 次回の受診が2週間後なので、気になってソワソワしています。 妊娠初期のエコーで同じような影があった方いますか??? 最終更新:6月26日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 心拍確認 Nyip(妊娠29週目, 2歳8ヶ月) コメント mayuna 卵黄囊だと思いますよ! これはもう少し週数進んでますが、白い卵黄囊うつってます! 6月26日 mayuna 10週前後のエコーだったと思います! 6月26日 Nyip コメントありがとうございます! 丸い影は卵黄嚢なんですね😳!正体が分かってスッキリしました🙂↕️ 一応、次回受診するときに先生にも聞いてみます☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
10週前後のエコーだったと思います!
Nyip
コメントありがとうございます!
丸い影は卵黄嚢なんですね😳!正体が分かってスッキリしました🙂↕️
一応、次回受診するときに先生にも聞いてみます☺️