口角炎で口の端が切れて痛いです。ホルモンバランスの影響でしょうか。同じような方いますか?
18wあたりから口角炎?口の端が切れて痛いです🥲
普段肌トラブルもないのですが、ホルモンバランスの影響でしょうか…😥
同じような方いらっしゃいますか?
- はな(生後3ヶ月)
コメント
そら
すみません、週数覚えてないですが、妊娠中はよく口の端切れてました😭
あくびする度にピリッとして地獄でした💧
痛!って思ったらリップクリーム、寝る前にも必ず塗って寝てました。色や香りより濃さ重視で、ニベアのとにかくうるうるそうなやつ使ってました☺️
はな
わかります、、とてもストレスですよね😭病院で薬もらったら高いですかね🥹
そら
あんまり酷かったり長引くようならもらった方が効くかもしれませんが、この時期乾燥しやすいですし
お部屋加湿して自分も水分取って、リップクリームやワセリン等でケアしてみてでもいいのかなと思いました!妊娠中だけでなくその後もずっと使えますし😊
そうは言ってもやっぱりつらいと思うので、もう嫌だなー!って時は処方してもらいましょう!!笑
処方はごめんなさい、正確にはわからないですがそんなに高くない気がします😌
はな
ありがとうございます🥲💓✨
ちなみに妊娠線クリームはつかっていましたか?始めた時期や、品物について教えていただけるとありがたいです🙇♀️
そら
確か4ヶ月頃で、ナチュラルサイエンスの「ナチュラルマーククリーム」を使っていました!
個人的にはもう少し後からでも間に合ったなと思うのと、結局最後の方は双子ということもあって妊娠線できちゃいました😂笑
はな
コメントありがとうございます🙇♀️
双子おめでとうございます🥰✨
参考にさせて頂きます!