子育て・グッズ 4月から保育園に入園にあたって準備をしています。保育園からの持ち物中… 4月から保育園に入園にあたって準備をしています。 保育園からの持ち物中に布団セットがあるのですが、 敷布団65×140、掛け布団85×140のサイズで記載がありました。 バースデーや西松屋で売っているサイズが 縦120cmくらいのしかなかったのですが、 縦140cmのサイズの布団セット買ったよーって方、 どちらで購入されましたか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 布団 入園 西松屋 haru(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント