産婦人科・小児科 地球グミ食べるとうんち緑色になりますか?さっき4歳の息子がお腹痛いと… 地球グミ食べるとうんち緑色になりますか? さっき4歳の息子がお腹痛いと言ってうんちしたら緑色で驚きました💦 昨日の夜に地球グミ食べていたのですが原因それですかね? それとも緑色だったら危ないとかありますか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 4歳 うんち 息子 リボン コメント 🌱雑草🌿 娘も地球グミ食べて、緑色になりました😱! 一瞬、頭の中パニックになりました🫨💦 3月2日 リボン やっぱりなるんですね😱 見た瞬間焦りました💦💦 3月2日 🌱雑草🌿 びっくりしますよね😭! 娘もお腹痛いって言ってましたよ〜😭 それ以来、食べなくなりました😱 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
やっぱりなるんですね😱
見た瞬間焦りました💦💦
🌱雑草🌿
びっくりしますよね😭!
娘もお腹痛いって言ってましたよ〜😭
それ以来、食べなくなりました😱