退会ユーザー
サジー飲んでますが全然風邪ひきます🫠友達も飲んでるけどインフルになってました笑
ゴルゴンゾーラ
サジー飲んでますが、昨年インフルエンザになったし、最近コロナにもなりましたよ😂
そんな万能薬みたいな飲み物ではないです😂
ます
飲んでませんが罹ったことないです。
ママリ
信者こわい🤣
それがほんとならあの値段じゃ買えないですよね🤣🤣
退会ユーザー
サジー飲んでますが全然風邪ひきます🫠友達も飲んでるけどインフルになってました笑
ゴルゴンゾーラ
サジー飲んでますが、昨年インフルエンザになったし、最近コロナにもなりましたよ😂
そんな万能薬みたいな飲み物ではないです😂
ます
飲んでませんが罹ったことないです。
ママリ
信者こわい🤣
それがほんとならあの値段じゃ買えないですよね🤣🤣
「サプリ・健康」に関する質問
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロカロリー計算して毎日運動して、それで67キロまで落としました。職場で…
鼻水で抗生物質飲ませますか? よく行く小児科、鼻水に色がついてたら抗生物質を処方されます。今まで先生に従って結構飲ませてしまっていましたが、最近よく鼻水の風邪をひくので流石に飲ませすぎでは?と思うようにな…
汚い話すみません(;_;) 産後便秘からの切れ痔になって今も時々少し硬いだけで切れ痔になりポタボタと血が出ます… 皆さんは切れ痔になったら?ならないようになにか飲んでるよー!ってものありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント