産後便秘からの切れ痔になって今も時々少し硬いだけで切れ痔になりポタボ…
汚い話すみません(;_;)
産後便秘からの切れ痔になって今も時々少し硬いだけで切れ痔になりポタボタと血が出ます…
皆さんは切れ痔になったら?ならないようになにか飲んでるよー!ってものありますか?
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
痔痛いですよね😅
血が出てるなら病院行ったほうがいいと思いますが、もし行けないのであれば、ヘモリンドの舌下錠効きましたよ😊
汚い話すみません(;_;)
産後便秘からの切れ痔になって今も時々少し硬いだけで切れ痔になりポタボタと血が出ます…
皆さんは切れ痔になったら?ならないようになにか飲んでるよー!ってものありますか?
ママリ
痔痛いですよね😅
血が出てるなら病院行ったほうがいいと思いますが、もし行けないのであれば、ヘモリンドの舌下錠効きましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロカロリー計算して毎日運動して、それで67キロまで落としました。職場で…
鼻水で抗生物質飲ませますか? よく行く小児科、鼻水に色がついてたら抗生物質を処方されます。今まで先生に従って結構飲ませてしまっていましたが、最近よく鼻水の風邪をひくので流石に飲ませすぎでは?と思うようにな…
眼科でコンタクトを処方してもらっています。 -4.50です。 他の眼科で視力を測ったら 0.04と0.05でした。 この早見表みたら0.04はだいたい-10.00くらいになるはずなんですが、どういうことなんでしょうか?🫣
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
行ったんですがあんま良くならなくて😭
ママリ
ありがとうございます!!
ママリ
そぉだったんですか😅💦なるべく便を柔らかくするために水分や食物繊維多いものを食べてみるのもいいと思います😊
私は以前ボラギノール使ってたのですが、ヘモリンドを友人に勧められてやったら、劇的に良くなりました🥹👍👍👍笑
ママリ
いぼ痔ではなく切れ痔にも聞くのだしょうか🥺🥺
ママリ
切れ痔も効きました🥹👍👍✨