ママリ☆
うちの息子も身長クラスで低い方で、おとなしめ💦運動系のクラブはなんとなく嫌みたいで、工作クラブとか科学クラブとかにしようかなーまぁなんでもいいやーって言ってます😅
とりあえず本人に任せようかなと思ってます💦本人が運動が好きならば良いかもですが🤔
ほわ
小学生、中学生の時バレーをやってましたがずっと1番前でした、、
筋肉つけない方が良い場合もありますよね😂
ママリ☆
うちの息子も身長クラスで低い方で、おとなしめ💦運動系のクラブはなんとなく嫌みたいで、工作クラブとか科学クラブとかにしようかなーまぁなんでもいいやーって言ってます😅
とりあえず本人に任せようかなと思ってます💦本人が運動が好きならば良いかもですが🤔
ほわ
小学生、中学生の時バレーをやってましたがずっと1番前でした、、
筋肉つけない方が良い場合もありますよね😂
「学校」に関する質問
低学年、友達と遊ぶときは相手の親とのやり取りありますか? 最近娘が学校で遊ぶ約束をしてきて、頻繁にうちにピンポンしにくるお友達がいます。その子の親の連絡先を知りません。 初めて来た日も私は何も聞かされてい…
子供の写真を学校通して購入しました。郵便局から明日届く予定なのですが、まだ不慣れで郵便局に変更を今日ではなく明日に変更したのですが、郵便局のLINEに、名前を書く欄があって、子供の名前を気に記入しました。詐欺…
小学生の子供さんいる方教えてください🙇♀️ 小一の娘がいます。 放課後は校庭で遊んで帰るのが恒例になっていて、遊んで帰ります。 登校班はない学校です。 今日、ランドセル姿のまま2人友達を連れてきました。 焦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント