妊活 移植前日に温泉旅行へ行きます最後に一杯お酒飲んでもいいでしょうか?前… 移植前日に温泉旅行へ行きます 最後に一杯お酒飲んでもいいでしょうか? 前日は避けた方がいいですか?🥲🥲 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旅行 温泉 お酒 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は移植5回目の時、半ば諦めてたので前日はもちろん移植後すら飲んじゃってました😭笑 妊娠がわかってからお酒をやめればOKだそうです! お酒より生肉は控えた方がいいと聞きました! 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹✨ ほどほどに飲みたいと思います🍺✨ ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
ほどほどに飲みたいと思います🍺✨
ありがとうございます🙇🏻♀️