子育て・グッズ 赤ちゃんを寝かしつける際、大きく揺らして寝かせる方法について悩んでいます。同じ経験をした方はいますか? 今まであまり知らず、 寝かしつける時、なかなか寝なかったら 大きく揺らしてしまってました。 もちろん首はささえてますが、 横抱きにしてぶんぶん左右に振ったり、 屈伸するように上下にハイハイハイハイ!!!って感じで 大きく強めに🥲🥲🥲 大きく振るとすぐ寝ませんか。 気持ち悪くてすぐ寝てたのかな、、泣 脳みそが心配です。 同じような方いませんか。。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 寝かしつけ ハイハイ 横抱き ママリ🦖(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ぐわんぐわん首揺れてなかったら大丈夫ですよ。 そんなに脆くないです😓💦 3月2日 ママリ🦖 首は腕に乗ってるので大丈夫なんですが かなり早く振ってました😭😭😭 シュンッ!シュン!って感じで😭 3月2日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😌✨ ベビーカーでじゃり道歩いても平気なので、それぐらい本当に大丈夫です! 3月2日 ママリ🦖 ジェットコースターのヒュンってなる感じなくらい 屈伸してましたが大丈夫なのですかね😩 そう言ってもらえるだけで安心しました...😩✴︎ ありがとうございます😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦖
首は腕に乗ってるので大丈夫なんですが
かなり早く振ってました😭😭😭
シュンッ!シュン!って感じで😭
退会ユーザー
大丈夫ですよ😌✨
ベビーカーでじゃり道歩いても平気なので、それぐらい本当に大丈夫です!
ママリ🦖
ジェットコースターのヒュンってなる感じなくらい
屈伸してましたが大丈夫なのですかね😩
そう言ってもらえるだけで安心しました...😩✴︎
ありがとうございます😭😭