※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方何週頃からお腹ぽっこりでしたか?1人目でお腹が小さめだった方、2人目のお腹の出方はどうでしたか😳?

経産婦の方何週頃からお腹ぽっこりでしたか?
1人目でお腹が小さめだった方、2人目のお腹の出方はどうでしたか😳?

コメント

プーさん🐻

16週頃からぽっこりでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまでは妊娠前と変わらずでしたか?
    経産婦はお腹出るの早いってよく見かけるけど13週の今ぺったんこなので気になって🤣

• 3月2日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

それまでは悪阻もあったせいか全く変わりませんでした!
    ほんといきなりポーン!!って出てきました笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのパターンな気がしてきました🤭笑
    経産婦だと個人差あるけど8週でぽっこり って見かけてびっくりしちゃって、、
    16週頃からぽっこりで、1人目よりお腹は大きくなりましたか😳?

• 3月2日
  • プーさん🐻

プーさん🐻

最終的なお腹の大きさは変わらなかったです😊✨

• 3月2日
ゆか

2人目は1人目と同じで4ヶ月半くらいでぽっこりしてきましたが3人目は9wでぽっこりしていたので経産婦すごいなと思っていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の投稿で2人目までは同じで3人目は早かったって見かけました😳!
    3人目となるとやはり早めにぽっこりするんですね😳
    あと少しで14週なんですがお腹が全然出なくて、つわりで痩せたから妊娠前のズボンがブカブカでいつまで履けるかなって気にしてます🤣

• 3月2日