子育て・グッズ 今の時期、赤ちゃんの洗濯物は外に干してますか?私自身花粉症ではないの… 今の時期、赤ちゃんの洗濯物は外に干してますか? 私自身花粉症ではないので、普通に外干しをしていましたが、姉が花粉症で外に洗濯物が干せないと言っていて、ふと気になりました。。 外干しして花粉がついた洋服を赤ちゃんに着せるのは良くないでしょうか??💦 今後花粉症になったりなど、影響はあるんでしょうか‥ 最終更新:3月2日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 洗濯 そつん(妊娠27週目, 生後11ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 花粉症とかではないですが外だと 乾かないので部屋干しです💧 3月2日 そつん そうなんですね! 曇りの日は部屋干しなんですが、お日様が出てるとどうしても外に干したくなってしまって😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そつん
そうなんですね!
曇りの日は部屋干しなんですが、お日様が出てるとどうしても外に干したくなってしまって😅