コメント
すー
産前からたまに検診前に測ると高い時があって産後も高くなる時がありましたが今は正常に戻ってます😊ただ、そういう時期は無理な姿勢とか動きすぎない方が良いと思います💦よく母から知人で産後にベッドの下に落ちたものを拾おうとして亡くなったという話を聞かされていて、多分血圧高くて頭下げたのが良くなったのかなと思いました😵
すー
産前からたまに検診前に測ると高い時があって産後も高くなる時がありましたが今は正常に戻ってます😊ただ、そういう時期は無理な姿勢とか動きすぎない方が良いと思います💦よく母から知人で産後にベッドの下に落ちたものを拾おうとして亡くなったという話を聞かされていて、多分血圧高くて頭下げたのが良くなったのかなと思いました😵
「妊娠中」に関する質問
つわりと性別が関係あるのか気になったので質問しました。 お子様が2人以上いる方、上の子の時とつわりの症状が同じような人は上の子と性別も一緒でしたか?つわりの症状が似てても性別は違いましたか? 今回3人目妊娠中…
もしもなったらどうする?の架空のお話です。 子無しの方と自分は連れ子再婚し、再婚相手の子供を妊娠中に再婚相手に自分の実子を殺されたらお腹の子はどうしますか? まだおろせる期間内ならどうしますか? もうおろせな…
1人っ子ってわがままになったり、 かわいそうなのでしょうか? わがまま→育て方次第? かわいそう→親の愛情を1人で受けられる、 友達、仲間をつくって解決? 様々な方法で解決策はあるのかな?と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃ
返信ありがとうございます!
産後は休める時に休まないとダメですね💦