はひふ
休みの日に電話してきてその言い方は腹が立ちますよね😇
急いで確認したかったのかもしれないけど、せめて書き方にも気をつけて欲しいです😡
はひふ
休みの日に電話してきてその言い方は腹が立ちますよね😇
急いで確認したかったのかもしれないけど、せめて書き方にも気をつけて欲しいです😡
「派遣」に関する質問
派遣で配属されてもうすぐ3年です。 派遣は無期雇用で採用されます。 40〜50人くらいの部署です。 ここ2〜3年で ・辞めた正社員(希望移動含め):6人 ・辞めた派遣:6人 ・派遣切り:3人 ・1ヶ月〜半年の休職(精神的な病…
パートと派遣で悩んでいます。 3人目が保育園に入り5月から仕事復帰予定でしたが、会社都合でシフトが大幅に減らされそうなので、転職を決意しました。 現在パートですが10年以上の古株です。 派遣の方が時給が高く魅力…
育休から復帰しました。 産休前に担当してた業務から離れ、違う担当業務をしています。 今の業務は人数も少なく忙しいです。 私が業務に慣れたら派遣の人が抜ける予定です。 ただ、仕事復帰してからまともに出勤出来てま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント