コメント
ママリ
下の部屋に音が響く事は基本的にはNGだと思って生活しています。
ボールを跳ねさせるの絶対に響くからダメですよね。
風船ならセーフと思うけど🤔
ママリ
下の部屋に音が響く事は基本的にはNGだと思って生活しています。
ボールを跳ねさせるの絶対に響くからダメですよね。
風船ならセーフと思うけど🤔
「住まい」に関する質問
通勤カバンやランドセル置き場について 毎日使う通勤カバンやランドセル、どこにどうやって置いてますか? 我が家は、リビングの床かダイニングチェアの上に置いてるのですが、それがすごく嫌で、、 でも毎日使うのでい…
家の間取りを検討中です。 0.3.8.9歳の女の子がいます。 子ども部屋をどう準備しようか考え中です。あまり広くは金銭的に厳しいけど自分の空間は大事ですよねー? みなさんなら何畳を何部屋準備しますか?
今年の秋から義実家で同居です😭💦 一応2年という期限つきですが、、😭 モチベーションの保ち方教えてください! メリットとしては、 ・転勤で県外に住んでるので、夫婦2人でここまで育ててきましたが同居始まればお迎えな…
住まい人気の質問ランキング
しー
風船とか柔らかいボールなら良いと私も思います!!めっちゃラバー感のあるバウンド音がするんですよねー
それくらいじゃうちの子起きないからいいんですけど、今後睡眠退行とかの時怖いからせめて夜やめて欲しいんですけどね😭