ファッション・コスメ ピンクシャンプーで濃いめの赤っぽいピンクのカラーをキープできますか?すぐ使っても色がおかしくならないでしょうか?Quolシアのピンクシャンプーです。 美容院で濃いめの赤っぽいピンクのカラーを入れてもらったんですがこの色をキープしたい場合、次頭を洗う時からもうピンクシャンプーをすれば色はキープできますか? すぐ使うと今の色がおかしくなったりしないですか? クオルシアのピンクシャンプーです! 髪色はこんな感じです! 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 2 美容院 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント かびごん クオルシアならそんなにがっつり色付くわけじゃないので使っても問題ないと思います︎👍🏻 ̖́- 次でもその次でも対してかわらないです🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 染めたばかりから使えば今の色をキープできますか?🥺 3月2日 かびごん キープするためならクオルシアじゃ あまり意味はないですね🥺 3月2日 はじめてのママリ🔰 何がおすすめですか?🥺 3月2日 かびごん 私も一昨日ピンク系にしましたが ピンク系ならクオルシアより ソマルカの方がいいと言われたので メガ割でソマルカのピンシャン買いました! ムラシャンやアッシュならクオルシアが 美容師さん推しですが ピンシャンはソマルカがいいみたいです! 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 調べてみます! ありがとうございます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
染めたばかりから使えば今の色をキープできますか?🥺
かびごん
キープするためならクオルシアじゃ
あまり意味はないですね🥺
はじめてのママリ🔰
何がおすすめですか?🥺
かびごん
私も一昨日ピンク系にしましたが
ピンク系ならクオルシアより
ソマルカの方がいいと言われたので
メガ割でソマルカのピンシャン買いました!
ムラシャンやアッシュならクオルシアが
美容師さん推しですが
ピンシャンはソマルカがいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
調べてみます!
ありがとうございます😭