子育て・グッズ 【哺乳瓶拒否についてアドバイスください🥹】4月から保育園に行きます💞❗… 【哺乳瓶拒否についてアドバイスください🥹】 4月から保育園に行きます💞❗️ 離乳食をあまり食べないので日中ミルクも必要かな〜と思っています🍼 完母で育ててきて、哺乳瓶を吸ってくれません、、 哺乳瓶拒否のあったお子さん、どのように克服しましたか? 毎日吸わせて少しずつ慣れさせるしかないんでしょうか💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 完母 服 食べない 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ (1歳11ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの マグじゃだめですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント