※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

タイミーで働いたことがある方、現金で支給されましたか?どんな経験でしたか?教えてください。

タイミーで働いてる方、やったことある方いますか?その日のお金は、現金でもらえましたか?働いてみてどうでしたか?!どんなのかも教えてください

コメント

とり

仕事終わってすぐ振込申請したら30分後くらいには通帳に振込されてました。

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!振り込みしてもらえるんですね!どんなのしましたか?またやりたいと思いますか??

• 3月2日
  • とり

とり

手渡しではないので振込ですよ。
    またやりたいです。

食品工場2ヶ所
    ピッキング
    スーパー
    で、働きました。

• 3月2日
さあ

スーパーのレジとか、ディスカウントストアの品出しとかやったことあります😊
退勤したら30分以内に口座に振り込まれますよ〜👍🏻

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!人見知りなんですが大丈夫ですかね?💦どんな感じでしたか!?

• 3月2日
  • さあ

さあ

レジも品出しも接客ありますが、難しいことはすぐスタッフの方にすぐバトンタッチしてもらえるので大丈夫です👌🏻

• 3月2日