ファッション・コスメ 4月6日に入園式です。美容院(カットのみ)行くのが3月17日だと遅めですか… 4月6日に入園式です。 美容院(カットのみ)行くのが3月17日だと遅めですかね?🤔あご下1~2cmぐらいまで切ります。 できれば同じ日にまつパも一緒にできればと考えています。 理想は1週間前ぐらいなのですが、春休みはいると人が多いですかね?💦 最終更新:3月2日 お気に入り 入園式 美容院 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人気店は春休みは激混みなので今空きを確認した方がいいかもしれません💦 3月2日 tommy ご返答ありがとうございます😊 春休みは激混みなんですね😱😱😱 情報ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
春休みは激混みなんですね😱😱😱
情報ありがとうございます!