真鞠
可能性だけでいえばあるにはあると思いますが、絶対ではないですね🙄
りりり
可能性は高いと思います!!
はじめてのママリ🔰
可能性としてはあるんじゃないですかね。
でも禁煙したら飴をよく舐めるはあるあるだし、自炊に目覚めてお弁当持参、季節的にワンピースがよくなってきたとかもあると思いますよー。
真鞠
可能性だけでいえばあるにはあると思いますが、絶対ではないですね🙄
りりり
可能性は高いと思います!!
はじめてのママリ🔰
可能性としてはあるんじゃないですかね。
でも禁煙したら飴をよく舐めるはあるあるだし、自炊に目覚めてお弁当持参、季節的にワンピースがよくなってきたとかもあると思いますよー。
「会社」に関する質問
会社で紛失がありました。 無くなったのは利用者様の私物… 可能性としては、利用者様自身が外してエプロンに包んだ物をそのままスタッフが捨てた。って事です。 誰がなくした。って事ではないんですがなんだか雰囲気が…
虚言癖、自己中心的、短気、元カノに未練ありの旦那 皆さんだったら離婚しますか? 旦那が出張中に初恋の人(元カノ)とコソコソ連絡を取り合っていて、家族を蔑ろにして、最終的には別居という形になりました。 元カノ側…
正社員です。 勤務年数満たしてて 会社規定で満1歳まで育休取れないと思う 本社でもそんな取ってる人いないと思うよ?などと言われました。これ普通ですか?そんなことあるのですか? ちなみに入社する時会社規定などの紙…
お仕事人気の質問ランキング
コメント