雑談・つぶやき 夕飯がこってりで胃が疲れているのと、生理で食欲がないので、今日は卵うどんで調整します。うどんはあまり好きではないけど仕方ないです。 しばらく夕飯こってりばっかりやったから ついに胃がお疲れモードなのと生理で食欲ないので 今日は卵うどんで調整します🥲💔 あんまりうどん好きじゃないけど仕方ない😚💦 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 生理 うどん 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ さっきはグッドアンサーありがとう!🩷 胃もたれしてるの?? そういう時優しいもの食べたいよね涙 うどん好きじゃないの!!!? 雑炊とか、、? 3月2日 2boyママ👩🏻🦰 前の投稿にグッドアンサーつけて いつのだよ!って感じだよね🤣急にごめんね🤣🤣 こちらこそいつもコメントありがとうだよ🩷 ちょっと胃もたれしてるっぽい🫣💦 雑炊も好きじゃないの、、 もちろんお粥も🥲💔 3月2日 ぴっぴ いやありがとう!嬉しいよん♡ いつもりぃちゃん助けられてるから🥺🩷🩷🩷 な、なんと!!!!! 胃に優しいのはあとスープ🍲とかかなぁ涙 でもガツンとしたものたべたくなるよね!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
前の投稿にグッドアンサーつけて
いつのだよ!って感じだよね🤣急にごめんね🤣🤣
こちらこそいつもコメントありがとうだよ🩷
ちょっと胃もたれしてるっぽい🫣💦
雑炊も好きじゃないの、、
もちろんお粥も🥲💔
ぴっぴ
いやありがとう!嬉しいよん♡
いつもりぃちゃん助けられてるから🥺🩷🩷🩷
な、なんと!!!!!
胃に優しいのはあとスープ🍲とかかなぁ涙
でもガツンとしたものたべたくなるよね!!