鶏肉の油が口の中にまとわりついて気持ち悪かった経験について、加熱不足や原料の問題が考えられます。敏感な方は影響を受けやすいかもしれません。
先程食べた鶏肉がいつもと違って油が舌にまとわりつくような感じで気持ち悪かったです😣
先程、大学のサークルが出している出店?のうどんを食べました。
鶏もも肉の入った塩ちゃんこうどんでしたが、鶏肉の油がどうにも口の中にまとわりついて気持ち悪かったです。
吐き気などがある訳ではありませんし、子どもは普通に食べてました。
私が色々と敏感なところがあるので、そのせいなのか、加熱が甘かったり、外国産だったり、何かしらの原因でそうなるのか、何だと思いますか😣?
- はじめてのママリ
コメント
さくら🍯
脂の処理をしていなかったとか…?
同じか分かりませんが、私この前脂処理しないまま鶏もも煮たら、とても脂っこくてネトっとした感じで私は美味しく感じず…
私以外の家族は問題なく食べていました👀
はじめてのママリ
そうかもしれません😭
ネトネトでしたー😣
ありがとうございます!