お出かけ 沖縄旅行でのレンタカーはどこがおすすめですか?ANAや楽天で予約できるか、コンパクトカーで大丈夫でしょうか?初めての旅行で夫と子供との旅行です。 沖縄旅行のレンタカーってどこで借りるのがおすすめですか? 飛行機はANA、ホテルは楽天トラベルか一休などのサイトで予約しようかと思ってます。 ANAや楽天などで+でレンタカーも予約できたりしますか…? 初めての沖縄旅行です。 夫と4歳と3人の旅行です。 大きめのキャリーケースもあると思いますが、ルーミーなどのコンパクトカーの大きさの車で十分でしょうか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 2 旅行 おすすめ 車 飛行機 4歳 夫 サイト ホテル 楽天 沖縄 ままり コメント 退会ユーザー レンタカー屋で借りるより、タイムズのカーシェアが事前予約もできて安いし使い勝手良かったです😊調べてみてください✨ 一年生と赤ちゃんと四人で沖縄行きましたが、コンパクトカーで大丈夫でした! 3月2日 ままり ありがとうございます! カーシェアですね😳カーシェアは頭になかったです! 調べてみます😆✨ カーシェアって色々な駐車場に置いてあるイメージなのですが、同じ車を連続で使っていた感じですか? コンパクトカーで大丈夫そうですね😊✨参考になりました😆 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
カーシェアですね😳カーシェアは頭になかったです!
調べてみます😆✨
カーシェアって色々な駐車場に置いてあるイメージなのですが、同じ車を連続で使っていた感じですか?
コンパクトカーで大丈夫そうですね😊✨参考になりました😆