コメント
sena
子宮口1センチで内診グリグリしてもらって、お腹の張りが強くなってきて2日後に産まれました☺️
経産婦さんですし、急激に進むことあると思います!
sena
子宮口1センチで内診グリグリしてもらって、お腹の張りが強くなってきて2日後に産まれました☺️
経産婦さんですし、急激に進むことあると思います!
「子宮口1センチ」に関する質問
本日検診でした。 子宮口1センチしか開いておらず🫨 このままなら予定日に入院、誘発分娩となりました。 You Tubeで陣痛スクワット位はしていたのですが年末年始の運動不足は否めないです😭 今日からまた雑巾掛けやウォー…
予定日まで1週間です! 今日の検診で赤ちゃん全然下がってないと言われ子宮口1センチで赤ちゃんの体重は先週と変わらないからそろそろかな〜と言われたのですが、陣痛きたら一気に下がってきて進むんですかね?! そもそ…
子宮と子宮口がツーンされてる感じは陣痛や前駆陣痛じゃないですか? 3日前の病院で子宮口1センチ開いて、頚管26ミリ?で短くなっていてお腹がいい感じに定期的に張っている。 年末年始の出産を避けたいなら動かずにいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます!
早く産みたいです😭
sena
頑張ってください☺️❤️