子育て・グッズ 子供のおしっこがにおう時は早めに検査した方がいいですか?トイレでおし… 子供のおしっこがにおう時は早めに検査した方がいいですか?トイレでおしっこできるようになったけど、紙コップでおしっことれるかな…そしてタイミングよく出るか🥲 最終更新:2024年3月3日 お気に入り おしっこ トイレ とも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういうふうに匂うんですか? 大人でも味噌汁やコーヒー飲んだ時に匂いに影響あったりしますよ🙆🏻♀️ 3月2日 とも 鼻につくにおいでにおいが強いです、、アンモニア臭が強いというか…夫にかいでもらっても何このにおいと言ってました💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 でしたらすぐ受診した方がいいです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
鼻につくにおいでにおいが強いです、、アンモニア臭が強いというか…夫にかいでもらっても何このにおいと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
でしたらすぐ受診した方がいいです!