もく
あります😣!!
3人目出産してから何か力を入れた時や歩いている時に今まで感じたことない痛みでピキッ!と痛くなりました。
最近は痛みはなくなったので、産後半年くらいはたまに痛む時もあるかもしれませんね😢
きっとまだ回復しきってないのかな〜なんて思っていました(^^)
もく
あります😣!!
3人目出産してから何か力を入れた時や歩いている時に今まで感じたことない痛みでピキッ!と痛くなりました。
最近は痛みはなくなったので、産後半年くらいはたまに痛む時もあるかもしれませんね😢
きっとまだ回復しきってないのかな〜なんて思っていました(^^)
「エルゴ」に関する質問
6歳、3歳、4ヶ月の子がいます 4ヶ月の子が最近私が側から離れるだけで泣くようになり、家事や上の子との関わりも満足に持てません。 首もだいぶしっかりしてきたし、抱っこ紐を使おうと思うのですが、6年前の1人目の時に…
エルゴの抱っこ紐です! 首が座ってから使おうと思っていままで使ってなかったですが赤ちゃんが慣れるまで大変ですか?? 2回の練習はすぐ泣いて外しました。 3回目の今日うごうごしてましたが揺れておしりポンポンして…
抱っこ紐について質問です。 生後1か月です。 今エルゴの抱っこ紐を持っていますが、家の中で気軽に使えるような(抱っこしながら家事できるような)抱っこ紐探してます。 スリングがいいのか、 抱っこ紐がいいのか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント