ままり
1歳5ヶ月の女の子がいます
納豆軍艦(3貫くらい)ポテト(上の子と分けてます)、うどん、茶碗蒸し
食べます!

オスシ
うちはお寿司はあげずに、うどんとポテト・唐揚げがメインです🥹
アレルギーなければ、茶碗蒸しもいいですよね!
ツナ軍艦大丈夫だと思います👍🏻

はじめてのママリ🔰
お寿司は食べてくれないので、うどん、ポテト、茶碗蒸しをだいたい食べてます🥹

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
ままり
1歳5ヶ月の女の子がいます
納豆軍艦(3貫くらい)ポテト(上の子と分けてます)、うどん、茶碗蒸し
食べます!
オスシ
うちはお寿司はあげずに、うどんとポテト・唐揚げがメインです🥹
アレルギーなければ、茶碗蒸しもいいですよね!
ツナ軍艦大丈夫だと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
お寿司は食べてくれないので、うどん、ポテト、茶碗蒸しをだいたい食べてます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
「1歳」に関する質問
夫がシンプルにむかつきます笑 最近さっと作れて1歳の子供も野菜を沢山食べてくれる料理を作りがちで、焼きそば、焼きうどん、チャーハン等が多いです。野菜をたっぷり入れられるので☺️ でも夫はそれらが好きではないので…
1歳前後のお子さんをお持ちの札幌近郊ママさん! お盆休みは何をしますか? うちは折角の連休なのにじじばばの家に行く予定しかないです😅 最近の北海道は暑すぎますし、 お盆時期の札幌は観光客も多くて飲食店も混んで…
1歳過ぎのママさんで 離乳食の時間イライラして 叫んでしまうことないですか…? (息子から離れてトイレ行って クッションに頭うずめて発狂してしまいました) 私精神的に異常かな😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント