ままり
1歳5ヶ月の女の子がいます
納豆軍艦(3貫くらい)ポテト(上の子と分けてます)、うどん、茶碗蒸し
食べます!

オスシ
うちはお寿司はあげずに、うどんとポテト・唐揚げがメインです🥹
アレルギーなければ、茶碗蒸しもいいですよね!
ツナ軍艦大丈夫だと思います👍🏻

はじめてのママリ🔰
お寿司は食べてくれないので、うどん、ポテト、茶碗蒸しをだいたい食べてます🥹

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
ままり
1歳5ヶ月の女の子がいます
納豆軍艦(3貫くらい)ポテト(上の子と分けてます)、うどん、茶碗蒸し
食べます!
オスシ
うちはお寿司はあげずに、うどんとポテト・唐揚げがメインです🥹
アレルギーなければ、茶碗蒸しもいいですよね!
ツナ軍艦大丈夫だと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
お寿司は食べてくれないので、うどん、ポテト、茶碗蒸しをだいたい食べてます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
「1歳」に関する質問
実両親と弟について 私の母は、私が高校生の時に再婚し、再婚後弟が1人生まれ、4人兄弟になりました。 私も20歳くらいで家を出て一人暮らしを始めたので、新しい父と過ごす時間は短かったですが厳しく育てられたのを覚え…
アラフォーです。 病院の待合室で1歳ぐらいの子持ちの若いお母さんが保育園らしき人から電話がかかってきて、「診察が長引いたんで〇〇時には着くと思います」って話していて終わった後、子供が泣いていたので子供に「う…
最近赤ちゃんと日中過ごすのがしんどいと感じることが多くなりました😢 皆さんどう乗り切ってますか? 夜3〜4回起きてきて、 日中もお昼寝ほぼせず、最近暑くなってきた&夜寝れてないので身体がダルいです。 保育園は早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント