ままり
1歳5ヶ月の女の子がいます
納豆軍艦(3貫くらい)ポテト(上の子と分けてます)、うどん、茶碗蒸し
食べます!

オスシ
うちはお寿司はあげずに、うどんとポテト・唐揚げがメインです🥹
アレルギーなければ、茶碗蒸しもいいですよね!
ツナ軍艦大丈夫だと思います👍🏻

はじめてのママリ🔰
お寿司は食べてくれないので、うどん、ポテト、茶碗蒸しをだいたい食べてます🥹

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
ままり
1歳5ヶ月の女の子がいます
納豆軍艦(3貫くらい)ポテト(上の子と分けてます)、うどん、茶碗蒸し
食べます!
オスシ
うちはお寿司はあげずに、うどんとポテト・唐揚げがメインです🥹
アレルギーなければ、茶碗蒸しもいいですよね!
ツナ軍艦大丈夫だと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
お寿司は食べてくれないので、うどん、ポテト、茶碗蒸しをだいたい食べてます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
「1歳」に関する質問
女の子の7歳の七五三は 何歳の時にどのようなことをしましたか?? 数え年?満? 7歳はあんまり力を入れない? 11月に1歳になる下の子のお祝いを 大々的にやるので 5月生まれの上の子は3月あたりに入学祝いも兼ね…
1歳になってからの離乳食や、外食どうされてますか? 来月から息子は保育園入園、私は仕事復帰します。 今までうたまるご飯で離乳食をまとめて作り、外食ではBFを食べさせてます。 ご飯大好きでよく食べる子なので、離乳…
1歳の娘が高熱で、22時頃やっと足もぽかぽかに温かくなって上がりきったかな~と思ったけど、そこから全然下がる感じがありません。 今体温計拒否で正確な体温はわかりませんが、体が激熱なままです。保冷剤で冷やすのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント