子育て・グッズ ミニバス経験者の方教えてください 🙇♀️体験で動きやすい服装とあるんで… ミニバス経験者の方教えてください 🙇♀️ 体験で動きやすい服装とあるんですが 服装がイマイチ分からないので どんな感じか教えて欲しいです 🥺 (長ズボンより半ズボンがいいかなど今更不安で💦) 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 服装 バス 体 ママリ コメント 3姉弟ママ 娘の時はハーパンがあったので、そうしましたが、その後来た子を見てると、上下ジャージや、体操服だったり、色々です。 冬場はジャージで長いのを履いてました。 3月2日 ママリ 遅くなってすみません💦 体験の服装は色々なんですね 3月下旬なので暖かい日だと動くから暑いだろうし薄めにしておこうかな、と思いました☀️ ありがとうございました❣️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません💦
体験の服装は色々なんですね
3月下旬なので暖かい日だと動くから暑いだろうし薄めにしておこうかな、と思いました☀️
ありがとうございました❣️