コメント
ぽぽ
せっかくだから1人で旅行とかどうですか😆?
旦那さんがそんなにお休みって珍しいし、旦那さんも家のことできなくないだろうし最低限の家事だけお願いしてリフレッシュしてきましょー♪
ぽぽ
せっかくだから1人で旅行とかどうですか😆?
旦那さんがそんなにお休みって珍しいし、旦那さんも家のことできなくないだろうし最低限の家事だけお願いしてリフレッシュしてきましょー♪
「育児」に関する質問
賢くて(褒めてません)プライドが高くてかまってちゃん、すぐに煽って同い年のうちの息子を抱っこ、バカにしたように息子の言葉を真似する、服を引っ張って。息子をバカにする甥っ子が本当に嫌いです。 義家族で旅行行…
なんか疲れました。 一度離婚し長男がいますが、重度の産後うつ(入院もした)からの現在普通のうつ病に移り変わりました。 ちなみに長男は上記の理由から親権が元旦那です。 今回の話にはでてきませんが書いておきます…
PTAについて どうせ誰かがやらないといけないなら パート勤務で割と自由度がきく働きをしているので 多少協力したいという気持ちがありますが、 旦那は私がやることに対してもマイナス意見です😭💦 めんどくさいことに巻き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リフレッシュ、したいですー‼︎が、私は仕事で子供は保育園。休みなのは夫だけ💦
いるとすぐにYouTube見せておやつあげて…生活乱れるのでイライラします😖
今は二人でお昼寝してるので一息コーヒータイム☕️
ちなみに、子供より先に寝てます😒