コメント

ぽぽ
せっかくだから1人で旅行とかどうですか😆?
旦那さんがそんなにお休みって珍しいし、旦那さんも家のことできなくないだろうし最低限の家事だけお願いしてリフレッシュしてきましょー♪
ぽぽ
せっかくだから1人で旅行とかどうですか😆?
旦那さんがそんなにお休みって珍しいし、旦那さんも家のことできなくないだろうし最低限の家事だけお願いしてリフレッシュしてきましょー♪
「育児」に関する質問
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
子育てしながらの仕事。 いつもお世話になっております。 子供が2歳の頃からパートをしています。 しかし、仕事は1度変えています。 実家は遠く夫は激務です。 正直しんどいです。 仕事しながら育児している方々本当…
育休延長厳格化について 2024年8月生まれの子の母です。 絶賛保活中で、みなさんも悩まれてるかたたくさんいると思うのですが、「希望する保育園に受からなかった場合育児休業の延長を許容する」にチェックをつけました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リフレッシュ、したいですー‼︎が、私は仕事で子供は保育園。休みなのは夫だけ💦
いるとすぐにYouTube見せておやつあげて…生活乱れるのでイライラします😖
今は二人でお昼寝してるので一息コーヒータイム☕️
ちなみに、子供より先に寝てます😒