コメント
ぽぽ
せっかくだから1人で旅行とかどうですか😆?
旦那さんがそんなにお休みって珍しいし、旦那さんも家のことできなくないだろうし最低限の家事だけお願いしてリフレッシュしてきましょー♪
ぽぽ
せっかくだから1人で旅行とかどうですか😆?
旦那さんがそんなにお休みって珍しいし、旦那さんも家のことできなくないだろうし最低限の家事だけお願いしてリフレッシュしてきましょー♪
「育児」に関する質問
育児するとき何でもかんでも俺がやるよって言って私、何も出来なくて見てるか横になってるかになるから疎外感?感じるというか‥ 私がミルクあげようとすると『いいよ俺がする』 お風呂いれようとすると『いいよ俺がする』…
夫と喧嘩するたびに「お前みたいなのが次社会にでたら恥をかくだけ」「お前みたいなのが嫁って恥ずかしい」とよく言われます。 私は頭はよくないし勉強もできません。 現在専業主婦で子供が少し大きくなったらパートなど…
我慢の限界なので聞いて欲しいです 正直にご意見など聞かせて欲しいです 長文でよくわからない文章になってるところもあるかと思いますがお願いします 姉のことですが、7歳離れていて独身です そして私の実家は裕福でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リフレッシュ、したいですー‼︎が、私は仕事で子供は保育園。休みなのは夫だけ💦
いるとすぐにYouTube見せておやつあげて…生活乱れるのでイライラします😖
今は二人でお昼寝してるので一息コーヒータイム☕️
ちなみに、子供より先に寝てます😒